Politiques COVID-19 pour les spectateurs, visiteurs et artistes  

    Spectateurs 

  • Toutes les personnes doivent avoir acheté un billet et être doublement vaccinées.  
  • Toutes personnes doivent présenter leur preuve de vaccination ainsi qu’une pièce d’identité.  
  • Toutes les personnes qui entrent doivent répondre au questionnaire de dépistage, car sinon elles ne seront pas autorisées au spectacle.  
  • Toutes les personnes qui entrent dans le bâtiment doivent se désinfecter les mains et porter un masque.  
  • Chaque personne qui se déplace ou danse doit garder le masque.  
  • Vous serez autorisés à retirer votre masque seulement lorsque vous mangerez ou boirez.  
  • Il est interdit d’aller sur la piste de dance avec vos consommations. 
  • Un rappel des règlements sanitaires sera fait en début de soirée.  
  • À votre arrivée, vous devrez inscrire votre nom et numéro de téléphone.  
  • Un personnel sera sur place pour s’assurer que le port du masque est respecté ainsi que la distanciation.    

   Si les artistes invités ne sont pas vaccinés;

  1. Soumettre un test COVID-19 négatif  
  2. Répondre au questionnaire de dépistage
  3. Se désinfecter les mains et porter leur masque jusqu’au moment du spectacle   
  4.  Rester derrière les plexi-glasse et ne pas interagir avec le public

  Visiteurs 

  • Toutes les personnes qui entrent dans le bâtiment doivent se désinfecter les mains et porter un masque.   
  • Toutes personnes qui entrent dans le bureau d’administration n’ont pas besoin de montrer leur preuve de vaccination. 

Politiques COVID-19 pour le personnel du bureau 

  • Se laver les mains en arrivant et en sortant du bureau.  
  • Porter un masque dans les endroits communs.  
  • Nettoyer sa station de travail chaque jour avec le matériel qui est fourni par La Ronde.  
  • Chaque station de travail doit être équipée de ;  
  1. Bouteille de désinfectant pour
  2. Vaporisateur de nettoyage avec du papier brun OU des lingettes humides  
  • Respecter une distance physique d’au moins un mètre avec les employés et les visiteurs.  
  • Éviter au maximum le partage de documents et de matériaux (crayons, ruban gommé, agrafeuse, etc.). Laver ses mains avant et après l’utilisation des matériaux, ainsi que le matériel utilisé.  
  • Se laver les mains avant et après avoir utilisé le matériel dans la cuisine.  
  • Faire sa propre vaisselle, ne pas mélanger sa vaisselle et ustensile  
  • Chaque poignée de porte, armoires, frigo, doit être désinfectée régulièrement.  
  • Utiliser les toilettes à l’arrière du bureau.  
  • Laisser entrer un MAXIMUM de trois visiteurs à la fois dans le bureau.  
  • Si un employé a des symptômes liés au COVID-19, il ne peut se présenter au bureau et doit se soumettre à un dépistage.  
  • Chaque employé doit montrer sa preuve de vaccination et effectuer un test COVID-19 trois fois par semaine.